Seleccionar página

Fish and chip de acedias con aderezo de tomate e hinojo

Fish and chip de acedias con aderezo de tomate e hinojo

0 from 0 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

5

minutes
Calorias

150

kcal

Ingredientes

  • 12 acedias enharinadas Viandas Cádiz

  • Aceite de oliva

  • Para el aderezo
  • 1 tomate pelado

  • 25 g de hinojo fresco

  • 1 diente de ajo pequeño

  • 1 cucharada de cilantro picado

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  • Calentar el aceite a 170º C.
  • Mientras tanto, picar el tomate y el hinojo en dados menudos. Mezclar con el ajo muy picado, el cilantro y el aceite de oliva.
  • Freír las acedías en abundante aceite en tandas y, cuando doren, retirar sobre papel absorbente.
  • Servir junto con el aderezo de tomate e hinojo.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook

Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.