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Lagrimitas de pechuga de pollo con kétchup casero

Lagrimitas de pechuga de pollo con kétchup casero

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Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

10

minutes
Calorias

300

kcal

Ingredientes

  • 400 g de lagrimitas de pechuga de pollo Viandas Cádiz

  • Aceite de oliva

  • Para el ketchup casero
  • 10 g de ajo pelado

  • 50 g de cebolla roja

  • 20 g de puerro

  • 2 g de guindilla

  • 30 g de hinojo fresco

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de sésamo

  • 3 cucharadas de azúcar moreno

  • 1 cucharadas de brandy

  • 6 cucharadas de vinagre de arroz

  • 150 g de salsa de tomate

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

  • Pochar el ajo, la cebolla, la guindilla y el hinojo bien picados en el aceite de oliva. Cuando caramelice a fuego bajo, agregar el sésamo y el azúcar, remover y añadir el brandy y el vinagre.
  • Agregar el tomate, remover, dejar dar un hervor y triturar. Salpimentar y reservar.
  • Calentar el aceite a 170º C. Freír las lágrimas en varias tandas y, una vez doradas, retirar sobre papel absorbente.
  • Servir el pollo con el kétchup casero.

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Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.