Seleccionar página

Lagrimitas de pechuga de pollo con patatas vinagreta

Lagrimitas de pechuga de pollo con patatas vinagreta

0 from 0 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

10

minutes
Calorias

300

kcal

Ingredientes

  • 300 g de lagrimitas de pechuga de pollo Viandas Cádiz

  • Aceite de oliva

  • Para las patatas vinagreta
  • 3 patatas medianas cocidas con su piel

  • 1 tallo de cebolleta

  • 1 diente de ajo

  • 15 ml de vinagre de Jerez

  • ½ cucharadita de perejil picado

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • Sal

Preparación

  • Cortar en láminas la patata con su piel, sazonar. Picar la cebolleta y el ajo, mezclar con el vinagre, el aceite y el perejil. Aliñar las patatas y reservar.
  • Calentar el aceite a 170º C. Freír las lágrimas en varias tandas y, una vez doradas, retirar sobre papel absorbente.
  • Servir el pollo con la ensalada de patata.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook

Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *