Seleccionar página

Tiras de gallo con salsa agridulce de lima y jengibre

Tiras de gallo con salsa agridulce de lima y jengibre

0 from 0 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: Asiática
Raciones

4

Raciones
Preparación

20

minutes
Calorias

150

kcal

Ingredientes

Preparación

  • En un cazo, calentar el agua con el azúcar y el jengibre finamente laminado. Cuando el azúcar se integre, añadir la media lima finamente laminada y dejar enfriar.
  • Calentar el aceite a 170º C. Freír las tiras de gallo de poco en poco y, una vez dorados, retirar sobre papel absorbente.
  • Servir el gallo acompañado de la salsa agridulce.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook

Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *