Lagrimitas de pechuga de pollo con patatas vinagreta

0 from 0 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

10

minutes
Calorias

300

kcal

Ingredientes

  • 300 g de lagrimitas de pechuga de pollo Viandas Cádiz

  • Aceite de oliva

  • Para las patatas vinagreta
  • 3 patatas medianas cocidas con su piel

  • 1 tallo de cebolleta

  • 1 diente de ajo

  • 15 ml de vinagre de Jerez

  • ½ cucharadita de perejil picado

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • Sal

Preparación

  • Cortar en láminas la patata con su piel, sazonar. Picar la cebolleta y el ajo, mezclar con el vinagre, el aceite y el perejil. Aliñar las patatas y reservar.
  • Calentar el aceite a 170º C. Freír las lágrimas en varias tandas y, una vez doradas, retirar sobre papel absorbente.
  • Servir el pollo con la ensalada de patata.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook