Seleccionar página

Hamburguesa de atún con aguacate, tomate asado y mayonesa de wasabi

Las hamburguesas están de moda, pero no solo se pueden hacer de carne, también hay estupendas opciones para los que nos gusta el pescado. Prueba esta hamburguesa de atún con aguacate, tomate asado y mayonesa de wasabi e invita a tus amigos a una cena informal en casa en la que sea el plato principal. ¡Les gustará!

Hamburguesa de atún con aguacate, tomate asado y mayonesa de wasabi

0 from 0 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

15

minutes
Calorías

350

kcal

Ingredientes

  • 4 hamburguesas de atún Viandas Cádiz

  • 12 gajos de tomate asado

  • 4 molletes

  • Aceite de oliva

  • 1 puñado de lechugas

  • Para el aguacate
  • 1 aguacate

  • zumo de ½ limón

  • 1 cucharada de cebolleta picada

  • ½ cucharadita de guindilla picada

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de cilantro picado

  • Sal

  • Pimienta

  • Para la emulsión
  • 1 yema de huevo

  • 1 cucharadita de wasabi

  • Aceite de oliva

  • Unas gotas de limón

  • Sal

Preparación

  • Bate la yema junto con el wasabi y el zumo de limón. Añade a hilo el aceite de oliva mientras bates constantemente sin parar hasta obtener una salsa ligera.
  • Machaca el aguacate pelado junto con el zumo de limón y el resto de ingredientes, salpimienta.
  • Tuesta los panes y dora las hamburguesas sobre una parrilla ligeramente impregnada de aceite de oliva.
  • Sirve las hamburguesas sobre los panes tostados untados en aguacate, con los gajos de tomate asado, un poco de lechuga y la emulsión de wasabi.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook

Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *