Las hamburguesas están de moda, pero no solo se pueden hacer de carne, también hay estupendas opciones para los que nos gusta el pescado. Prueba esta hamburguesa de atún con aguacate, tomate asado y mayonesa de wasabi e invita a tus amigos a una cena informal en casa en la que sea el plato principal. ¡Les gustará!

Hamburguesa de atún con aguacate, tomate asado y mayonesa de wasabi

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Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

15

minutes
Calorías

350

kcal

Ingredientes

  • 4 hamburguesas de atún Viandas Cádiz

  • 12 gajos de tomate asado

  • 4 molletes

  • Aceite de oliva

  • 1 puñado de lechugas

  • Para el aguacate
  • 1 aguacate

  • zumo de ½ limón

  • 1 cucharada de cebolleta picada

  • ½ cucharadita de guindilla picada

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de cilantro picado

  • Sal

  • Pimienta

  • Para la emulsión
  • 1 yema de huevo

  • 1 cucharadita de wasabi

  • Aceite de oliva

  • Unas gotas de limón

  • Sal

Preparación

  • Bate la yema junto con el wasabi y el zumo de limón. Añade a hilo el aceite de oliva mientras bates constantemente sin parar hasta obtener una salsa ligera.
  • Machaca el aguacate pelado junto con el zumo de limón y el resto de ingredientes, salpimienta.
  • Tuesta los panes y dora las hamburguesas sobre una parrilla ligeramente impregnada de aceite de oliva.
  • Sirve las hamburguesas sobre los panes tostados untados en aguacate, con los gajos de tomate asado, un poco de lechuga y la emulsión de wasabi.

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