Seleccionar página

Croquetas de choco y gambas con crema de guisantes

Hay quien dice que no hay nada más sublime que una buena croqueta, pero a nosotros siempre nos gusta encontrarle un lado desconocido, un punto que sorprenda a quien las pruebe. Jugando con las texturas y los sabores hoy os traemos estas riquísimas croquetas de choco y gambas con crema de guisantes, con toda la fuerza del mar y el sabor auténtico de la huerta.

Tiempo de elaboración: 10min
Dificultad: Fácil
Raciones: 4

Ingredientes

4 croquetas de choco y gambas Viandas Cádiz
200g de guisantes congelados
100g de caldo de pollo
Aros de cebolla
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

1. Calienta el caldo y cuando rompa a hervir, agrega los guisantes y 20g de aceite de oliva, tritura la mezcla y pon a punto de sal. Reserva en caliente.

2. Fríe en abundante aceite de oliva las croquetas hasta que estén doradas. Retíralas sobre papel absorbente.

3. Rellena el fondo del vasito con crema de guisantes y ensarta la croqueta dentro de una brocheta. Apóyala dentro del vaso y decora con aros de cebolla.

Croquetas de choco y gambas con crema de guisantes

0 from 0 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

10

minutes
Calorías

200

kcal

Ingredientes

Preparación

  • Calienta el caldo y cuando rompa a hervir, agrega los guisantes y 20g de aceite de oliva, tritura la mezcla y pon a punto de sal. Reserva en caliente.
  • Fríe en abundante aceite de oliva las croquetas hasta que estén doradas. Retíralas sobre papel absorbente.
  • Rellena el fondo del vasito con crema de guisantes y ensarta la croqueta dentro de una brocheta. Apóyala dentro del vaso y decora con aros de cebolla.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook

Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *