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Croquetas de choco y gambas con alioli

Esta receta de croquetas de choco y gambas con alioli es un aperitivo o primer plato excelente, acompañado de una fina espuma de alioli y una mezcla de delicadas lechugas. De cara a las comidas y cenas de Navidad se convierte en un delicioso entrante que se hace en muy poco tiempo.

Croquetas de choco y gambas con alioli

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Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

5

minutes
Calorías

200

kcal

Ingredientes

Preparación

  • Tritura el ajo pelado con la leche, cuela y mezcla con la mayonesa, aligerándola hasta una formar crema suave, salpimienta y rellena un sifón con la crema. Introduce dos cargas de CO2 y reserva en la nevera.
  • Calienta abundante aceite de oliva y fríe en él las croquetas hasta dorarlas, retira sobre papel absorbente.
  • Rellena unos recipientes con un puñado de lechugas frescas y sirve las croquetas en ellos, distribuyendo la espuma de alioli con el sifón en el centro del plato.

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Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.

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