Esta receta de croquetas de choco y gambas con alioli es un aperitivo o primer plato excelente, acompañado de una fina espuma de alioli y una mezcla de delicadas lechugas. De cara a las comidas y cenas de Navidad se convierte en un delicioso entrante que se hace en muy poco tiempo.
Sobre el Autor
Sabino
Nacido en Chiclana, Cádiz, no solo proviene de una familia de empresarios, sino que también ha sabido ganarse un lugar en el mundo culinario a través de su blog de cocina. Sabino ofrece una mezcla única de recetas tradicionales con un toque moderno. Sus platos son coloridos, llenos de sabor y reflejan la frescura de los productos locales de la región.
Artículos Relacionados
Últimas entradas
-
Atún en adobo enharinadoJul 19, 2024 | Nuestras Recetas
Hablamos de:
acedias
albóndigas de choco
algas
atún
Beneficios del pescado
boquerones
boquerones en adobo
Buñuelos de merluza y gambas
Cazón
cazón en adobo
Chipiona
choco
Conxemar
croquetas
Cádiz
Cómetelo
deporte
feria del caballo en Jerez
Fumet de marisco
gallo
garum
gastronomía de Cádiz
Hamburguesa de atún
Hamburguesas
lagrimitas
Merluza
Ocio
Ortiguillas
pechuga pollo
pez de San Pedro
playas
rabo toro
recetas
recetas de ensaladas
recetas de pasta
sepia
setas
tiras de choco
tortillitas
Tortillitas de camarones
tortillitas de verduras
trufa
turismo
verduras
vías verdes