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Croquetas de atun con picadillo de tomate y brotes de alfalfa

De las mejores croquetas que he hecho. Es un aperitivo perfecto como entrante, os lo garantizo que vamos a triunfar con esto.

Croquetas de atún con picadillo de tomate y brotes de alfalfa

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Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

10

minutes
Calorías

200

kcal

Ingredientes

  • 1 paquete de croquetas de atún con pimiento VIANDAS CADIZ

  • aceite de oliva

  • 80 g de brotes de alfalfa

  • Para el picadillo
  • 3 tomates de rama maduros

  • 1 cebolleta

  • 40 g de hojas de cilantro fresco

  • aceite de oliva virgen extra

  • sal

  • pimienta

Preparación

  • Lavamos los tomates, les hacemos una incisión en la piel y los escaldamos durante 1 minuto en agua hirviendo, los refrescamos en agua fría, los pelamos y despepitamos. A continuación, los picamos muy menudo, los salpimentamos y dejamos escurrir su agua durante unos 40 minutos.
  • Picamos la cebolleta y las hojas de cilantro lo más pequeño que podamos y mezclamos ambos ingredientes con el tomate escurrido y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Reservamos.
  • Ponemos a freír aceite de oliva en una sartén; cuando alcance los 180 grados, introducimos las croquetas de atún con pimiento Viandas Cádiz y las freímos hasta que estén  doradas, las retiramos del fuego y las reservamos en papel absorbente
  • Acompañamos las croquetas con una base de picadillo de tomate y un poco de brotes de alfalfa.

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Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.

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