De las mejores croquetas que he hecho. Es un aperitivo perfecto como entrante, os lo garantizo que vamos a triunfar con esto.
Croquetas de atún con picadillo de tomate y brotes de alfalfa
Raciones
4
RacionesPreparación
10
minutesCalorías
200
kcalIngredientes
1 paquete de croquetas de atún con pimiento VIANDAS CADIZ
aceite de oliva
80 g de brotes de alfalfa
- Para el picadillo
3 tomates de rama maduros
1 cebolleta
40 g de hojas de cilantro fresco
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
Preparación
- Lavamos los tomates, les hacemos una incisión en la piel y los escaldamos durante 1 minuto en agua hirviendo, los refrescamos en agua fría, los pelamos y despepitamos. A continuación, los picamos muy menudo, los salpimentamos y dejamos escurrir su agua durante unos 40 minutos.
- Picamos la cebolleta y las hojas de cilantro lo más pequeño que podamos y mezclamos ambos ingredientes con el tomate escurrido y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Reservamos.
- Ponemos a freír aceite de oliva en una sartén; cuando alcance los 180 grados, introducimos las croquetas de atún con pimiento Viandas Cádiz y las freímos hasta que estén doradas, las retiramos del fuego y las reservamos en papel absorbente
- Acompañamos las croquetas con una base de picadillo de tomate y un poco de brotes de alfalfa.
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