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Cazón en adobo frito en harina de kikos

Hay sabores que solo con probarlos nos trasladan a la niñez. Es el caso de los kikos, esos granos de maíz frito, equivalían a la felicidad. Hoy queremos aliarnos con esta “chuchería” para resaltar el sabor de uno de nuestros productos favoritos, por eso hemos creado la receta de cazón en adobo frito en harina de kikos.

Cazón en adobo frito en harina de kikos

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Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

10

minutes
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 750 g de cazón en adobo de Viandas Cádiz

  • 200 g de kikos

  • Aceite de oliva

  • Papel absorbente

Preparación

  • Tritura los kikos hasta conseguir una harina fina.
  • Escurre el cazón en adobo de Viandas Cádiz, mézclalo con la harina y tamízalo para quitarle el exceso. Calienta abundante aceite de oliva a fuego fuerte, fríe el pescado en pequeñas tandas, dejándolo dorado y crujiente. Escurre y reserva sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • Sírvelo inmediatamente.

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Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.

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