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Brochetas de buñuelos de merluza con gambas y manzana

¿A quién no le gustan las brochetas? Rápidas de preparar, suponen un entrante divertido y sabroso. Con esta receta de buñuelos de merluza con gambas de Viandas de Cádiz y manzana, conseguiréis además una mezcla de sabores dulces y salados que sorprenderán en cada mordisco.

Brochetas de buñuelos de merluza con gambas y manzana

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Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

25

minutes
Calorías

200

kcal

Ingredientes

  • 8 bu buñuelos de merluza y gambas de Viandas Cádiz

  • 1 manzana

  • ½ limón

  • 1 cebolla mediana

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 4 cucharadas de vinagre

  • 4 cucharadas de azúcar

  • Aceite de oliva

  • 1 yogurt

  • ½ cucharadita de curry

Preparación

  • Pela la cebolla y lamínala en finas julianas. Con 3 cucharadas de aceite de oliva, ponla a pochar a fuego medio hasta que se quede translúcida. Riega la cebolla con vinagre y espolvorea con 2 cucharadas de azúcar. Remueve constantemente hasta que se evapore el vinagre y retira la mezcla cuando caramelice en un tono rubio.
  • Pela las manzanas, quítales el corazón y lamínala en gajos. Imprégnalas con zumo de limón.
  • Calienta en una sartén, derrite la mantequilla y saltea todo a fuego medio alto junto con el azúcar, caramelizando las manzanas.
  • Calienta abundante aceite de oliva y fríe los buñuelos de merluza a temperatura media hasta que se doren. Sácalos y ponlos sobre papel absorbente.
  • Mezcla el yogurt con el curry y bátelo todo hasta que se mezcle bien.
  • Monta unas brochetas con trozos de manzanas y buñuelos de merluza  calientes. Haz una cama de cebolla caramelizada y un poco de salsa de yogurt y pon los buñuelos sobre todo.

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Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.

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