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Boquerones rebozados en copos de puré de patata

Nos acercamos a esos meses en los que suben las temperaturas, huele a verano, a vacaciones y a mar y aunque cualquier época del año es buena para su consumo este es uno de esos momentos donde el cuerpo nos pide unos buenos boquerones. Para alejarnos un poco de la típica y riquísima fritura te proponemos esta crujiente manera de presentar nuestro boquerón en adobo. Seguro que sorprendes.

Boquerones rebozados en copos de puré de patata

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Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

10

minutes
Calorias

200

kcal

Ingredientes

Preparación

  • Escurrir los boquerones del adobo, embadurnarlos en copos de patata y freírlos en abundante aceite de oliva caliente. Retirar sobre papel absorbente cuando doren.
  • Mezclar la mayonesa y la mostaza y servir junto con los boquerones.

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Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.

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