Hay quien dice que no hay nada más sublime que una buena croqueta, pero a nosotros siempre nos gusta encontrarle un lado desconocido, un punto que sorprenda a quien las pruebe. Jugando con las texturas y los sabores hoy os traemos estas riquísimas croquetas de choco y gambas con crema de guisantes, con toda la fuerza del mar y el sabor auténtico de la huerta.
Tiempo de elaboración: 10min
Dificultad: Fácil
Raciones: 4
Ingredientes
4 croquetas de choco y gambas Viandas Cádiz
200g de guisantes congelados
100g de caldo de pollo
Aros de cebolla
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
1. Calienta el caldo y cuando rompa a hervir, agrega los guisantes y 20g de aceite de oliva, tritura la mezcla y pon a punto de sal. Reserva en caliente.
2. Fríe en abundante aceite de oliva las croquetas hasta que estén doradas. Retíralas sobre papel absorbente.
3. Rellena el fondo del vasito con crema de guisantes y ensarta la croqueta dentro de una brocheta. Apóyala dentro del vaso y decora con aros de cebolla.