

Precio caja IVA incluido
Contenido de la caja
Caja con 3 bandejas de 1 kilo
Bandeja 1 kg, contiene 25 tortillitas de bacalao de 40 gr. cada una aproximadamente.
Peso neto caja: 3 Kilos
Referencia: 12435
Agua, harina de TRIGO, BACALAO (25,90%), cebolla, harina de garbanzos, aceite girasol, sal, perejil, gasificante E-450i, E-500.
ALERGENOS: CONTIENE GLUTEN, PESCADO.
Sin descongelar freímos las tortillitas de bacalao por ambos lados en aceite caliente durante 1-2 minutos aproximadamente hasta que estén doradas. Escurrir el aceite y consumir en caliente.
Valor energético: 1076 KJj/257 kcal
Grasas: 14,3 g
de las cuales saturadas: 1,7 g
Hidratos de carbono: 27,2 g
de las cuales azúcares: 1,8 g
Proteínas: 4,8 g
Sal: 2 g
Las tortillitas de bacalao es un plato muy típico del sur de España que se suele comer durante la semana santa, aunque las encontramos en los restaurantes durante todo el año. Para prepararlos se mezcla la cebolla y perejil picados con harina y agua, creando una masa espesa. Posteriormente se le añade el bacalao desalado y desmenuzado y se mezcla todo juntos. Así, se tiene la mezcla preparada para freírlo.
Aunque parezca una receta sencilla, el secreto está en usar ingredientes de calidad. En Viandas Cádiz utilizamos el bacalao fresco de las costas gaditanas acompañado de las mejores materias primas. Así, conseguimos un sabor irrepetible que hará la diferencia en los platos de tu restaurante.