Albóndigas de choco y gambas caja 4,8 kg
Precio caja IVA incluido
Contenido de la caja
Caja con 12 bandejas de 400 gramos
Bandeja 400g (contienen 15 unds/bandeja aprox.)
Peso neto caja: 4.8 Kilos
Referencia: 12450
- Congelado:
- conservar a -18ºC
- Consumir pref.:
- 18 meses
Ingredientes de Albóndigas de Chocos y Gambas:
CALAMAR (dosificus gigas), LANGOSTINO (Pleoticus muelleri), antioxidante E-223, harina de TRIGO, sal, aceite oliva, levadura y gasificante (E-450i,E-500i), Surimi [carne de PESCADO, azúcar, esabilizadores: E-420, E-451 , E450], almidones, girasol, SOJA, sal, aromas, potenciadores (E-631, E-635), HUEVO, colorante: carmín E-120, estacto pimentón, E-160. cebolla, ajo, albúmina de HUEVO; espesante E-412; dextrosa; potenciador del sabor E-621 (2%)*; especias, LECHE y perejil.
ALERGENOS:
MOLUSCOS, CRUSTACEOS, GLUTEN, PESCADO, SOJA, HUEVO, LECHE, TRAZAS: SESAMO, SULFITOS.
Cómo Hacer Albóndigas de Chocos y Gambas:
Freír en abundante aceite bien caliente durante 3-4 minutos aprox. hasta que estén doradas, las retiramos del fuego y las reservamos en papel absorbente. Se recomienda servirlo acompañado de salsa verde o marinera. Observaciones: antes de freír dejar a temperatura ambiente durante 5-10 minutos para que se frían bien por dentro.
VALOR NUTRICIONAL MEDIO 100G (R1169/11) de Albóndigas de Chocos y Gambas
- Valor energético: 539,1 kj/127,2 kcal
- Grasas: 0,76 g
- de las cuales saturadas: 0,13 g
- Hidratos de carbono: 20,5 g
- de las cuales azúcares: 0,5 g
- Proteínas: 8,9 g
- Sal: 0,97 g