Tortillitas de Camarones con dados de fruta salteada y rucula

0 from 0 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

20

minutes
Calorías

250

kcal

Ingredientes

Preparación

  • Pelamos y troceamos las frutas. En una sartén ponemos el azúcar y la mantequilla; cuando empiece a caramelizar, añadimos las frutas y las dejamos caramelizar, las reservamos.
  • Ponemos abundante aceite  en una sartén o en una freidora; cuando esté a 180º, introducimos las tortillitas de camarones y dejamos que se frían hasta que estén crujientes y doradas, las escurrimos sobre  papel absorbente de cocina.
  • Servimos las tortillas “Viandas Cádiz” calientes una encima de otra y coronamos con la fruta y la rúcula aliñada con una cucharada de aceite y sal.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook