Seleccionar página

Tiras de choco en salsa brava

Tiras de choco en salsa brava

0 from 0 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

10

minutes
Calorias

150

kcal

Ingredientes

  • 200 g de choco enharinado Viandas Cádiz

  • Aceite de oliva

  • Para la salsa brava
  • 10 g de ajo

  • 100 g de cebolla

  • 1 guindilla

  • 1 ñora

  • 400 g de tomate rama

  • ½ cucharadita de comino

  • 1 hoja de laurel

  • Pimienta negra

  • Aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  • Picar muy menudo el ajo y la cebolla y poner a pochar con abundante aceite de oliva. Cuando dore, añadir la guindilla y la ñora molidas, el comino, el laurel y los tomates lavados y troceados.
  • Salpimentar y cocinar a fuego medio-fuerte. Triturar y pasar por un chino fino.
    Calentar el aceite a 170º C. Freír los chocos de poco en poco y, una vez dorados, retirar sobre papel absorbente.
  • Servir los chocos con la salsa brava.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook

Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.