Tiras de choco en salsa brava

0 from 0 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

10

minutes
Calorias

150

kcal

Ingredientes

  • 200 g de choco enharinado Viandas Cádiz

  • Aceite de oliva

  • Para la salsa brava
  • 10 g de ajo

  • 100 g de cebolla

  • 1 guindilla

  • 1 ñora

  • 400 g de tomate rama

  • ½ cucharadita de comino

  • 1 hoja de laurel

  • Pimienta negra

  • Aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  • Picar muy menudo el ajo y la cebolla y poner a pochar con abundante aceite de oliva. Cuando dore, añadir la guindilla y la ñora molidas, el comino, el laurel y los tomates lavados y troceados.
  • Salpimentar y cocinar a fuego medio-fuerte. Triturar y pasar por un chino fino.
    Calentar el aceite a 170º C. Freír los chocos de poco en poco y, una vez dorados, retirar sobre papel absorbente.
  • Servir los chocos con la salsa brava.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook