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Risotto al azafrán con croquetas de ortiguillas

Risotto al azafrán con croquetas de ortiguillas

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Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Media
Raciones

4

raciones
Preparación

45

minutes
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 1 caja Croquetas de ortiguillas de Viandas Cádiz

  • Aceite de oliva Virgen extra

  • 75 g ½ cebolleta

  • 1 diente de ajo

  • 1 pizca azafrán

  • 100 ml vino blanco

  • 600 g caldo

  • 50 g mantequilla

  • 25 g parmesano

  • 250 g arroz arbóreo o carnaroli

Preparación

  • Cortar la cebolleta y el ajo en dados pequeños y sofreír en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
  • Añadir el azafrán, previamente machacado en un mortero.
  • Incorporar el arroz, remover y echar el vino blanco.
  • Dejar evaporar el alcohol e ir incorporando el caldo progresivamente.
  • Dejar cocer unos 15-18 minutos.
  • Salpimentar y rallar el queso parmesano.
  • Una vez cocido el arroz, añadir la mantequilla y remover bien. Por último añadir el parmesano.
  • Servir con las croquetas de ortiguillas por encima.

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