Risotto al azafrán con croquetas de ortiguillas
Raciones
4
racionesPreparación
45
minutesCalorías
300
kcalIngredientes
Aceite de oliva Virgen extra
75 g ½ cebolleta
1 diente de ajo
1 pizca azafrán
100 ml vino blanco
600 g caldo
50 g mantequilla
25 g parmesano
250 g arroz arbóreo o carnaroli
Preparación
- Cortar la cebolleta y el ajo en dados pequeños y sofreír en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
- Añadir el azafrán, previamente machacado en un mortero.
- Incorporar el arroz, remover y echar el vino blanco.
- Dejar evaporar el alcohol e ir incorporando el caldo progresivamente.
- Dejar cocer unos 15-18 minutos.
- Salpimentar y rallar el queso parmesano.
- Una vez cocido el arroz, añadir la mantequilla y remover bien. Por último añadir el parmesano.
- Servir con las croquetas de ortiguillas por encima.
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