Pescado en adobo sobre ensalada de brotes tiernos de hojas
Raciones
4
racionesPreparación
5
minutesCalorías
200
kcalIngredientes
400 g de pescado en adobo escurrido Viandas Cádiz
300 g de brotes tiernos de lechugas
1 bandejita de tomatitos cherry
harina para rebozar
aceite de oliva para freír
- Para la vinagreta
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
1 cebolleta
100 ml de aceite de oliva
25 ml de vinagre
sal
Preparación
- Escurrimos el pescado, lo pasamos por harina y lo freímos en abundante aceite bien caliente hasta que quede dorado y crujiente; lo escurrimos sobre papel de cocina y lo reservamos.
- Para la ensalada de brotes tiernos de hojas, lavamos las lechugas, las escurrimos y reservamos; lavamos los tomatitos cherry y los cortamos en cuartos.
- Para la vinagreta, mezclamos en un bol los dos tipos de pimientos y la cebolleta, todo muy picadito, junto con el vinagre, el aceite y un poco de sal.
- Acabado del plato. Disponemos el pescado y los tomates sobre las lechugas y lo servimos con la vinagreta aparte.
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