Pescado en adobo sobre ensalada de brotes tiernos de hojas

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Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

raciones
Preparación

5

minutes
Calorías

200

kcal

Ingredientes

  • 400 g de pescado en adobo escurrido Viandas Cádiz

  • 300 g de brotes tiernos de lechugas

  • 1 bandejita de tomatitos cherry

  • harina para rebozar

  • aceite de oliva para freír

  • Para la vinagreta
  • 1 trozo de pimiento rojo

  • 1 trozo de pimiento verde

  • 1 cebolleta

  • 100 ml de aceite de oliva

  • 25 ml de vinagre

  • sal

Preparación

  • Escurrimos el pescado, lo pasamos por harina y lo freímos en abundante aceite bien caliente hasta que quede dorado y crujiente; lo escurrimos sobre papel de cocina y lo reservamos.
  • Para la ensalada de brotes tiernos de hojas, lavamos las lechugas, las escurrimos y reservamos; lavamos los tomatitos cherry y los cortamos en cuartos.
  • Para la vinagreta, mezclamos en un bol los dos tipos de pimientos y la cebolleta, todo muy picadito, junto con el vinagre, el aceite y un poco de sal.
  • Acabado del plato. Disponemos el pescado y los tomates sobre las lechugas y lo servimos con la vinagreta aparte.

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