Mini croquetas de choco en su tinta con alioli de manzana gratinado

0 from 0 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Plato PrincipalCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

20

minutes
Cocción

4

minutes
Calorías

140

kcal

Ingredientes

Preparación

  • Pelar la manzana y cortarla en dados, taparla e introducir en el microondas durante 3 min. Sacar y dejar que se atempere.
  • Después,  introducir en un vaso junto con el ajo y el huevo, triturar y montar con el aceite como si fuese una mayonesa tradicional hasta obtener una textura densa. Rectificar de sal.
  • Freír las croquetas en aceite de oliva a 170ºC durante 3-4 min y escurrir sobre papel de cocina.
  • Disponer el alioli de manzana en un plato, gratinar con un soplete o en el horno y colocar encima las croquetas.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook