Mini croquetas de choco en su tinta con alioli de manzana gratinado
Raciones
4
RacionesPreparación
20
minutesCocción
4
minutesCalorías
140
kcalIngredientes
1 Manzana Golden
1 Huevo
1 Diente de ajo
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal
Preparación
- Pelar la manzana y cortarla en dados, taparla e introducir en el microondas durante 3 min. Sacar y dejar que se atempere.
- Después, introducir en un vaso junto con el ajo y el huevo, triturar y montar con el aceite como si fuese una mayonesa tradicional hasta obtener una textura densa. Rectificar de sal.
- Freír las croquetas en aceite de oliva a 170ºC durante 3-4 min y escurrir sobre papel de cocina.
- Disponer el alioli de manzana en un plato, gratinar con un soplete o en el horno y colocar encima las croquetas.
Conoces esta receta?
Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz
Conoces esta receta?
Like us on Facebook