Lagrimitas de pechuga de pollo con kétchup casero
Raciones
4
RacionesPreparación
10
minutesCalorias
300
kcalIngredientes
Aceite de oliva
- Para el ketchup casero
10 g de ajo pelado
50 g de cebolla roja
20 g de puerro
2 g de guindilla
30 g de hinojo fresco
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de sésamo
3 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharadas de brandy
6 cucharadas de vinagre de arroz
150 g de salsa de tomate
Sal
Pimienta
Preparación
- Pochar el ajo, la cebolla, la guindilla y el hinojo bien picados en el aceite de oliva. Cuando caramelice a fuego bajo, agregar el sésamo y el azúcar, remover y añadir el brandy y el vinagre.
- Agregar el tomate, remover, dejar dar un hervor y triturar. Salpimentar y reservar.
- Calentar el aceite a 170º C. Freír las lágrimas en varias tandas y, una vez doradas, retirar sobre papel absorbente.
- Servir el pollo con el kétchup casero.
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