Fish and chip de acedias con aderezo de tomate e hinojo

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Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

5

minutes
Calorias

150

kcal

Ingredientes

  • 12 acedias enharinadas Viandas Cádiz

  • Aceite de oliva

  • Para el aderezo
  • 1 tomate pelado

  • 25 g de hinojo fresco

  • 1 diente de ajo pequeño

  • 1 cucharada de cilantro picado

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

Preparación

  • Calentar el aceite a 170º C.
  • Mientras tanto, picar el tomate y el hinojo en dados menudos. Mezclar con el ajo muy picado, el cilantro y el aceite de oliva.
  • Freír las acedías en abundante aceite en tandas y, cuando doren, retirar sobre papel absorbente.
  • Servir junto con el aderezo de tomate e hinojo.

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