Curry de albóndigas caseras de atún lomo
Raciones
4
RacionesPreparación
30
minutesCalorias
200
kcalIngredientes
12 albóndigas caseras de atún lomo Viandas Cádiz
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1 trozo de jengibre
1/2 cucharada de pasta de curry
1 hoja de lima kaffir
150 ml de leche de coco
Aceite de oliva
Salsa de soja
Cilantro
Tirabeques
Preparación
-
Picar en dados muy pequeños la cebolleta, los ajos y el jengibre, sofreír con una cucharada de aceite a fuego lento. - Añadir la pasta de curry, la hoja de lima kaffir , rehogar todo e incorporar la leche de coco.
- Dejar cocer unos minutos añadir la soja y el cilantro, reservar.
- Freír las albóndigas en abundante aceite 170ºC durante 3-4 minutos, escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir sobre la salsa de curry (también se puede cocinar unos segundos dentro de la salsa)
- Servir las albóndigas con el curry y unos tirabeques previamente salteadas con sal y pimienta.
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