Seleccionar página

Croquetas de atún encebollado con ensalada de algas

Croquetas de atún encebollado con ensalada de algas

4 from 2 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Plato principalCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

raciones
Preparación

15

minutes
Calorías

300

kcal

Preparación

  • Freír las croquetas en aceite de oliva a 170ºC durante 3-4 min y escurrir sobre papel de cocina.
  • Servir junto con la ensalada de algas.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook

Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.