Seleccionar página

Croqueta de pulpo a la gallega

Croqueta de pulpo a la gallega

4 from 1 vote
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Plato PrincipalCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

30

minutes
Calorías

140

kcal

Ingredientes

Preparación

  • Cocer las patatas en agua y sal. Escurrir y añadir la leche caliente junto con la mantequilla, triturar, rectificar de sal y pimienta.
  • Freír las croquetas en abundante aceite caliente a 170ºC durante 3-4 min.
  • Servir las croquetas sobre la crema de patata y espolvorear con pimentón.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook

Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.