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Acedias con polvo de algas y sésamo

Acedias con polvo de algas y sésamo

Las acedías enharinadas Viandas de Cádiz están elaboradas a partir de acedías frescas capturadas en nuestras costas. Muy populares en Andalucía y presentes en toda clásica fritura de pescado, nosotros te las preparamos con un fino rebozado de textura, color y sabor muy casero. Encontrarás nuestras acedías congeladas en cajas de 1 kilo conteniendo de 30 a 35 unidades, ideales para preparar del orden de 3 a 4 raciones.

Acedias con polvo de algas y sésamo

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Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

10

minutes
Calorias

150

kcal

Ingredientes

Preparación

  • Calentar el aceite a 170º C.
  • Triturar los ingredientes de la sal de sésamo en un molinillo eléctrico hasta conseguir un polvo homogéneo.
  • Freír las acedías en abundante aceite en tandas y, cuando doren, retirar sobre papel absorbente.
  • Espolvorear rápidamente con la sal el pescado y servir.

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Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.