Seleccionar página

Mini croquetas de choco en su tinta con alioli de manzana gratinado

Mini croquetas de choco en su tinta con alioli de manzana gratinado

0 from 0 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Plato PrincipalCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

20

minutes
Cocción

4

minutes
Calorías

140

kcal

Ingredientes

Preparación

  • Pelar la manzana y cortarla en dados, taparla e introducir en el microondas durante 3 min. Sacar y dejar que se atempere.
  • Después,  introducir en un vaso junto con el ajo y el huevo, triturar y montar con el aceite como si fuese una mayonesa tradicional hasta obtener una textura densa. Rectificar de sal.
  • Freír las croquetas en aceite de oliva a 170ºC durante 3-4 min y escurrir sobre papel de cocina.
  • Disponer el alioli de manzana en un plato, gratinar con un soplete o en el horno y colocar encima las croquetas.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook

Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.