Croquetas de gamba y merluza con puré de guisantes

0 from 0 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Plato PrincipalCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

30

minutes
Calories

140

kcal

Ingredientes

Preparación

  • En una bandeja de horno colocar las lonchas de jamón y dejar a 150ºC hasta que se sequen y queden crujientes. Aproximadamente 30 minutos.
  • Cocer los guisantes en agua con sal, triturar con la hierbabuena y la mantequilla (añadir un poco de agua de cocción de los guisantes si está muy espeso).
  • Freír las croquetas en abundante aceite de oliva a 170ºC durante 3-4 min.
  • Servir las croquetas sobre el puré de guisantes y colocar encima el jamón crujiente

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook