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Curry de albóndigas caseras de atún lomo

Curry de albóndigas caseras de atún lomo

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Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Plato PrincipalCuisine: IndiaDifficulty: Media
Raciones

4

Raciones
Preparación

30

minutes
Calorias

200

kcal

Ingredientes

  • 12 albóndigas caseras de atún lomo Viandas Cádiz

  • 1 cebolleta

  • 2 dientes de ajo

  • 1 trozo de jengibre

  • 1/2 cucharada de pasta de curry

  • 1 hoja de lima kaffir

  • 150 ml de leche de coco

  • Aceite de oliva

  • Salsa de soja

  • Cilantro

  • Tirabeques

Preparación

  •  
    Picar en dados muy pequeños la cebolleta, los ajos y el jengibre, sofreír con una cucharada de aceite a fuego lento.
  • Añadir la pasta de curry, la hoja de lima kaffir , rehogar todo e incorporar la leche de coco.
  • Dejar cocer unos minutos añadir la soja y el cilantro,  reservar.
  • Freír las albóndigas en abundante aceite 170ºC durante 3-4 minutos,  escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir sobre la salsa de curry (también se puede cocinar unos segundos dentro de la salsa)
  • Servir las albóndigas con el curry y unos tirabeques  previamente salteadas con sal y pimienta.

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Sobre el Autor

Sabino

Sabino Vázquez nació el 21 de abril de 1975 en Cádiz, en el seno de una emprendedora familia que formarían 5 hermanos, cuyo padre regentaba la empresa ubicada el la localidad gaditana de Chiclana de la frontera, donde, desde muy joven, Sabino se familiarizó con los entresijos de un negocio dirigido básicamente a la alimentación.