¡Estamos de estreno! Os presentamos un nuevo producto, nuestras clásicas tortillitas pero esta vez de verduras. Y qué mejor manera de presentarlas en sociedad que en esta sugerente y sabrosa receta acompañando a unos clásicos huevos fritos con chistorra y donde podemos utilizarlas a modo de guarnición, sustituyendo a las típicas patatas fritas y enriqueciendo esta receta de toda la vida.

Huevos fritos con tortillitas de verduras

0 from 0 votes
Recipe by Sabino Course: Nuestras Recetas, Platos principalesCuisine: MediterráneaDifficulty: Fácil
Raciones

4

Raciones
Preparación

10

minutes
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 8 tortillitas de verduras Viandas Cádiz

  • 4 huevos

  • Aceite de oliva

  • 1 chistorra

  • 150 ml de cerveza

Preparación

  • Porcionar la chistorra y poner a cocer dentro de la cerveza, a fuego medio, durante 15 minutos, hasta evaporar el líquido y dorar con la propia grasa extraída durante la cocción. Reservar caliente.
  • Preparar un cazo con agua y una rejilla para cocinar al vapor, a calentar a fuego medio.
  • Mientras tanto, calentar abundante aceite de oliva, a fuego medio, y freír las tortillitas por ambas caras hasta dorar. Retirar sobre papel absorbente para descartar la grasa sobrante adherida durante la fritura. En el mismo aceite, freír los huevos de uno en uno.
  • Distribuye las tortillitas en un plato y coloca encima los huevos y la chistorra.

Conoces esta receta?

Tag @viandascadiz en Instagram con el hashtag #recetasdecadiz

Conoces esta receta?

Like us on Facebook